Обзор Notes Gastronomy and Bar
Особенности заведения
- Ценник выше среднего
- Есть музыкальные события и DJ
- Несмотря на то, что это бар, работает до 00:00 и в выходные
Попробовали
- Паштет из цыпленка (12 ₼) – подается с виноградом на гриле и бриошью. Бриошь нежная и идеально поджаренная. У паштета ярко выраженный вкус куриной печени, плюс это или минус зависит от личных предпочтений.
- Батат фри (14 ₼) – очень большие и сочные куски батата, а вот соус к нему не очень подходит для батата, но и без соуса закуска очень хорошо заходит.
- Тарт с голубикой (8 ₼) – сезонное блюдо со свежей голубикой.
- Десерт «Малина йогурт» (9 ₼) – приятный легкий десерт с джемом внутри и тонким слоем шоколада снаружи.
- Lavender 75 (14 ₼) – лавандовый коктейль с джином и просекко. Красивая подача, очень сладкий парфюмный вкус, на любителя сладких коктейлей.
- Don't Tease The Bees (17 ₼) – как можно догадаться по названию, данный коктейль имеет медовый вкус. Он не навязчивый и напоминает вкус торта "Медовик". Нежный, алкоголь не горчит. Подается со льдом, коркой лимона и цветком ромашки.
- Rhybarbie (14 ₼) – кисло-сладкий травяной коктейль, подают с макаруном.
- Pineapple Express (13 ₼) – коктейль имеет выраженный соленый вкус, возможно из-за наличия в составе оливок и черной соли. Ананас практически не чувствуется. Коктейль скорее на любителя, нем не очень понравился.
Средние цены по категориям
- Салаты 20 ₼
- Закуски 20 ₼
- Супы 18 ₼
- Рыба и утка 30 ₼
- Паста 25 ₼
- Десерты 9 ₼
- Коктейли 15 ₼
Фотографии интерьера и блюд Notes Gastronomy and Bar
|