Обзор Baraşka Gastrobar
Особенности заведения
- Ценник выше среднего
- Иногда здесь проводятся тематические вечера
- Сыры буррата и страчателла собственного производства
Долго собирались сюда зайти, но откладывали из-за обилия рекламы и спорного российского военного праздника в заведении. Подумали и решили, что вкусная кухня все же должна быть на нашей страничке. Еда нам определенно понравилась, а вот обслуживание, по сравнению с азербайджанским гостеприимством в других заведениях, показалось немного грустным, возможно потому что в заведении были только мы и это был будний день в обед. Наверное, вечером или в выходные тут более живо и весело.
Попробовали
- Рататуй со страчателлой (12 ₼) – очень вкусно, сытно, оригинальная подача. Сыр страчателла хорошо сочетается с овощами, а кинза добавляет блюду аромат.
- Ризотто с креветками (16 ₼) – приготовлено ризотто на вине, много пармезана и хороший баланс специй, за счёт вина – очень сочно. Креветки идеально обжарены.
- Гаспачо с креветками (6 ₼) – приятный летний суп, хороший баланс вкуса.
- Хрустящий баклажан со страчателлой (14 ₼) – много страчателлы, вкусные ломтики баклажана.
- Цезарь с курицей (12 ₼) – классика. Большие куски поджаренной курочки. Но цена в сравнении с тем же рататуем и ризотто, неоправданно высокая за обычный цезарь.
Средние цены по категориям
- Салаты 13 ₼
- Закуски 12 ₼
- Горячие закуски 12 ₼
- Супы 6 ₼
- Горячее 20 ₼
- Бургеры 14 ₼
- Паста 15 ₼
- Десерты 10 ₼
- Большой выбор коктейлей и алкоголя разных ценовых категорий
Фотографии интерьера и блюд Baraşka Gastrobar
|